您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

中烟云南进出口公司召开党委专题理论学习会议

发布时间:2018-01-16 来源:进出口有限公司 浏览次数:

115日,中烟云南进出口公司召开党委专题理论学习(扩大)会议,认真传达学习中央经济工作会议精神,深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和会议公报,原原本本组织学习《中国共产党党务公开条例(试行)》,公司党委书记主持会议,公司党委委员、各部门负责人参加会议。

   会议指出,中央经济工作会议是深入学习贯彻党的十九大精神的一次重要会议,对推进新时代发展具有重大意义。公司党员领导干部要深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想、高质量发展的丰富内涵及今后经济工作的重点,积极响应坚决打赢决胜全面建成小康社会的防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战的号召。要紧紧围绕贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,统一思想认识、强化责任担当,以永远在路上的执着把从严治党引向深入。

会议强调,公司党员干部要进一步提高政治站位,深化思想认识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉维护党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义经济思想上来,统一到党中央对明年经济工作的部署上来,统一到深化全面从严治党要求上来,统一到推动公司发展的实践上来。

会议要求,党员领导干部要自觉发挥“领头雁”作用,带头抓好党的各项决策方针的学习领会,带头落实理论学习的制度化常态化要求,带头谋划好年度各项目标任务,带头推动从严治党各项要求落实落地,以良好作风和精神状态确保年度各项工作开好头起好步。