您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

中烟云南进出口公司召开2018年工作会暨安全工作会

发布时间:2018-02-13 来源:进出口有限公司 浏览次数:

29日,进出口公司组织召开2018年工作会暨安全工作会,传达贯彻落实全省烟草商业工作会议及全省烟草商业安全工作会议精神,回顾总结2017年云南烟草外贸工作及安全生产工作情况,安排部署2017年工作任务及安全工作重点任务。公司全体干部职工、各党支部委员、各子公司领导班子成员、中层干部等70余人参加会议。

    会上,公司党委书记、总经理代表党委作了题为《深入贯彻落实党的十九大精神 努力推动中烟云南进出口公司高质量高水平发展》的工作报告,分管安全副总经理作了题为《深化安全发展理念 加强安全基础管理 持续提高公司安全生产工作水平》安全工作报告。

会议强调,在下步工作中要全面贯彻落实全省烟草商业工作会议及安全工作会议精神,坚持稳中求进总基调,牢固树立新发展理念,按照高质量高水平发展要求,坚持质量第一、效益优先,围绕专业化、国际化、集约化发展方向,着力抓好提质量、优结构、建队伍、促改革、稳规模、增效益等各项工作。弘扬生命至上、安全第一的思想,深化安全发展理念,加强安全基础管理,推进安全生产标准化建设,切实防范重特大安全生产事故,全面实现省局(公司)下达的2018年度安全工作目标。

会议期间,公司表彰了2017年度优秀团队、先进个人,工会积极分子,公司与各子公司签订安全生产责任书。