您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

中烟云南进出口公司开展第三季度党委中心组专题学习研讨

发布时间:2018-09-17 来源: 浏览次数:

 

 

911日至13日,中烟云南进出口公司开展2018年第三季度党委中心组专题学习研讨。

党委负责人围绕《公司法》进行了全员专题培训;党委委员原文学习了《习近平谈治国理政第二卷》第四至第十部分、习近平在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话以及关于推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神。有针对性学习了严禁领导干部违规干预和插手招标采购活动规定、第29期云南烟草工作情况通报、中美贸易摩擦相关文件精神等。

在党委中心组学习(扩大)会议上,党委委员结合职责分工及公司实际,进行了专题研讨。会议强调,一是要深刻领会《习近平谈治国理政第二卷》的内涵精神和习总书记重要讲话要义,坚决维护党中央权威,对党忠诚,持续提升党建工作水平;二是坚持班子带头,履行好政治责任,带好队伍,在公司营造风清气正的良好政治生态;三是要敢于较真碰硬,履行好监管责任,强化日常监督,将党内监督各项要求落到实处;四是围绕省局(公司)文件、中美贸易相关文件精神,进一步分析研判公司外贸业务发展面临的国际国内市场形势、机遇和挑战,坚持买方市场思维,增强服务意识,借鉴国际先进管理模式和经验,努力提升公司经营管理水平,推动公司持续健康发展。公司各部(室)负责人列席研讨会。