您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

中烟英美在昆召开品牌培育座谈会

发布时间:2018-10-18 来源: 浏览次数:

 

20181016日,中烟英美烟草国际有限公司在昆明举办了“555品牌培育座谈会”。省局(公司)卷烟销售管理处、部分州市公司卷烟营销中心及卷烟零售户代表参加了会议。进出口公司协助中烟英美公司参与了会议的筹备、举办等工作。

会上,中烟英美烟草公司介绍了“555”卷烟的发展历史及品牌秉承理念。重点展示了“555星空细支”、“555经典”及“555冰炫”三个新品的研发背景、原料优势、工艺特点、吸味特点和市场定位等,并进行了现场品吸。通过此次会议,州市公司参会代表和零售户代表对“555”卷烟系列产品有了更加全面深入的了解,增强了市场推广和销售的信心。

555”品牌是最早进入中国市场的外国卷烟品牌之一,至今已有百年历史。2013年,中国烟草和英美烟草开展“555品牌合作项目后,“555全球品牌所有权归中烟英美烟草公司拥有。进出口公司认真贯彻落实国家局要求,以市场需求为导向,在省局(公司)和各州市公司的大力支持下,为“555”卷烟顺利进口提供服务,“555”卷烟进口量逐年稳步增长,已成为云南进口卷烟最大的品牌。此次是中烟英美公司第一次在云南召开品牌培育会议,既表明了中烟英美公司对云南市场的重视,更展示了云南市场未来的潜力和发展空间。进出口公司将在省局(公司)的领导和支持下,进一步提升进口服务水平,与相关协作单位共同努力,为“555”卷烟进口业务的持续稳定发展发挥积极作用。