您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)副总经理吴践志到中烟云南进出口公司调研指导工作

发布时间:2018-10-23 来源: 浏览次数:

 

 1022日,省局(公司)党组成员、副总经理吴践志到中国烟草云南进出口有限公司调研指导工作。省局(公司)计划处、烟叶处、基础办负责人随行调研。

在听取工作情况汇报并与领导班子深入交流后, 吴践志对进出口公司下一步工作提出要求,一要进一步提高政治站位,全面加强党建, 强化全局意识,谋划好长远发展;二要按照国家局、省局(公司)烟叶“走出去”发展总体要求,紧紧围绕省局(公司)关于“双轮驱动”决策部署,以可持续发展为目标,贯彻落实绿色发展理念,着力提高云南出口烟叶在国际市场上的竞争力和占有率,创造云南烟叶的国际知名品牌;三要深入研究国际贸易环境变化对云南烟叶出口带来的影响,积极争取国家局在烟叶出口贸易方面的政策支持,明确目标、细化措施,抢抓机遇、破解难题,进一步做大做强烟叶出口贸易,为全省烟草商业高质量发展做出更大贡献。