您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)副总经理吴践志会见联一国际全球副总裁格雷汉姆•凯斯

发布时间:2018-11-27 来源: 浏览次数:

1123日,省局(公司)党组成员、副总经理吴践志在昆明会见了来访的联一国际公司全球执行副总裁格雷汉姆凯斯Grahm J.Keyes)一行,双方进行了友好会谈。

吴践志结合当前国内外烟草发展形势,从烟叶质量管控、烟叶基础设施建设、促进烟农增收等方面介绍了云南烟叶生产情况,希望双方密切协作,进一步加强技术交流和烟草贸易,积极探索合作新渠道,不断增进友好关系,共创互惠共赢的美好未来。

格雷汉姆凯斯回顾了联一国际与云南烟草商业的合作历史,表达了对云南烟草商业长期致力于改善烟区生产生活条件、促进烟农增收举措的赞赏,介绍了公司运营、多元化转型发展等情况,并就增加云南烟叶出口、开展农艺交流等工作提出意见建议。

联一公司亚洲区总经理、中国区总经理、进出口公司主要负责人及相关人员参加座谈。