您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

深圳泰福物流有限公司组织开展第三期“泰荟说”党建沙龙活动

发布时间:2019-08-15 来源: 浏览次数:

 813日,中共中国烟草云南进出口有限公司委员会第四党支部开展第三期“泰荟说”党建沙龙活动,组织参观国际货代部操作现场并与一线员工座谈。全体党员、各部室负责人、入党积极分子、团员及员工代表参加活动。

在活动过程中,国际货代部现场负责人详细向大家介绍了平盐铁路码头、中烟英美卷烟仓库的基本情况和管理操作流程,悉心讲解平盐铁路码头中转倒装作业流程及卷烟仓库作业流程和注意事项等。操作现场员工克服炎热酷暑,演示了叉抱车操作,检查核对货物型号等工作流程。随后,大家和国际货代部员工开展交流座谈,了解国际货代业务中的工作难点和问题,大家谈感受、说体会,一起出点子、想办法,群策群力,思考解决问题的好办法,力求不断提升各部门协同配合水平。

通过开展此次“泰荟说”党建沙龙活动,党员干部进一步熟悉了国际货代部码头及仓库基本情况、管理要求、操作流程、风险管控等生产细节,增进了相互理解,密切了党群干群关系。党员干部纷纷表示:在今后的工作生活中,要学习一线员工不畏高温酷暑、艰苦奋斗、积极向上的精神,切实发挥模范带头作用和集体主义精神,做到相互理解支持,密切合作,形成工作合力,不断提升工作实效,以党建成效不断助推公司高质量发展。