您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

进出口公司一、二、三党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2019-08-16 来源: 浏览次数:

 

 

 

 

为促进进出口公司在职党员进一步加深对烟叶出口仓储业务操作实际的了解,814日,进出口公司一、二、三党支部联合开展“转作风、到一线、学业务、提效能”主题党日活动,组织全体党员深入云辉公司仓库,参观了解烟叶出口仓储各业务操作环节。

全体党员首先按照要求佩戴安全帽进入库区,云辉公司仓储管理部分管领导对出口烟叶的仓储、装卸、熏蒸等业务基本情况进行介绍。随后,仓储管理部副部长对货物从调运、入库、扫码入库、合理堆存、保养熏蒸、出口熏蒸操作以及出口发运装运等一系列操作流程进行详细讲解和介绍。全体党员现场参观了货物扫码入库、熏蒸、备货及装车等具体工作内容的实地操作演示。

通过对出口烟叶的仓储、堆码、熏蒸、发运等业务环节操作进行实地参观,全体党员对业务一线操作有了更为直观的了解和认识,促进换位思考、改进作风,进一步形成合力,提升工作效能。