您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

中国烟草云南进出口有限公司与云南烟叶复烤有限公司举行工作座谈会

发布时间:2019-08-23 来源: 浏览次数:

 

821日,中国烟草云南进出口有限公司与云南烟叶复烤有限公司就加强双方业务合作和联系,共同实现高质量发展等事项进行了座谈交流,双方领导班子成员及相关科(室)负责人参加。

会上,进出口公司党委书记、总经理何洁首先代表公司对复烤公司的到访表示欢迎,并感谢复烤公司一直以来在出口烟叶加工、技术交流等方面给予的支持和配合。何洁指出,进出口公司和复烤公司都处于云南烟草商业系统的供给侧,同时又是两家专业性很强的企业,高层次、高规格、高水平的产品和服务是两家公司的共同追求,也是推动供给侧结构性改革、助推云南烟草商业高质量发展的根本需要。希望能够通过深度交流与合作,提高双方在国际及国内市场中的竞争力和影响力,更好服务于国际客户和国内工业企业。

复烤公司党委书记、总经理廖世勇就助推全省烟草商业高质量发展以及深化双方合作提出了四点建议:一是找准定位,坚定信心;二是坚持走高质量发展道路;三是推进模块配方、均质化加工;四是形成合作共赢、共同发展的新局面新格局。

双方参会人员还就加强党的建设和群团工会工作、推动实施STP工厂项目、完善产品追溯系统、2019年出口加工安排等事宜进行了交流,并就下一步建立各个层级互动交流的常态化机制达成了一致意见。