您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

泰福物流公司专题传达学习进出口公司党委理论学习中心组学习会议精神

发布时间:2019-09-05 来源: 浏览次数:

 

 

 

 

201993日,泰福物流公司负责人主持召开党支部专题会议,传达学习进出口公司党委2019年第五次党委理论学习中心组学习情况通报内容和主要负责人重要指示精神。支部委员、相关部门负责人参加会议。

会议强调,进出口公司党委理论学习中心组紧密围绕“强化作风建设,服务高质量发展”的专题理论学习和研讨内容对泰福物流公司强化领导班子作风建设,推动公司各项决策部署落实落地,实现高质量发展具有重要现实指导意义。党委主要负责人对泰福物流公司领导班子提出的工作要求为班子进一步改进工作作风、提升管理水平、谋划重点工作等方面指明了清晰明确的努力方向

会议要求,一是公司支部班子成员要深入学习领会精神实质,提高政治站位,引导全体党员干部切实把思想认识统一到上级党委的决策部署上来;二是班子要做到率先垂范,始终严格要求自己,以身作则,旗帜鲜明讲政治、讲规矩、讲纪律、讲团结,并自觉接受党员群众的监督;三是公司上下要进一步凝心聚力,紧密围绕下半年工作计划,提升工作效率和质量,认真推进各项工作任务圆满完成。

会议期间,支部成员围绕对上级党委会议精神的领会情况交流了学习体会,支部书记带头,结合班子近期工作中存在的问题和不足开展了批评和自我批评。