您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

进出口公司班子指导云辉公司高质量发展行动方案发布工作

发布时间:2019-09-17 来源: 浏览次数:

 

2019910下午,云辉公司会议室掌声雷动,热烈欢迎进出口公司领导班子等一行十人莅临指导云辉公司高质量发展行动方案发布工作,云辉公司全体员工参加会议。

会上,云辉公司主要负责人代表公司发布了《高质量发展行动方案》。该方案直面问题强措施,正视差距补短板,提出了公司未来3-5年发展愿景和举措。

进出口公司班子在听取行动方案后,对云辉公司高质量发展大讨论活动开展以来取得的成效给予了充分肯定。同时,对云辉公司下一步贯彻落实高质量发展的安排布署提出了三点要求:一是要持续深化对高质量发展重大意义的认识。二是要全力以赴抓好行动方案的贯彻落实。强调要发挥钉钉子的精神,注重发挥党员干部队伍的表率带头作用和攻坚克难作用,把落实好行动方案和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,和完成年度各项重点目标任务紧密结合起来。以主题教育为载体,倡导和弘扬工匠精神,激励干部职工勇于担当、敢于创新。三是要统筹安排好近期各项工作。

发布会后,双方围绕云辉公司的开拓与创新、多元化发展、规范与效率、提升专业服务水平、用好用活自贸区保税库政策等方面进行深入交流与探讨。云辉公司主要负责人表示,感谢进出口公司此次莅临云辉公司指导工作,通过现场观摩和现场座谈的沟通交流,为云辉公司下一步工作提出了很多宝贵的工作思路和操作性很强的措施建议。未来,云辉公司将在进出口公司的帮助和支持下,努力实现内涵与外延高质量发展的路径,助力云辉公司质与量的稳步提升。