您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

中国烟草云南进出口有限公司2020年短期出口信用保险服务项目采用单一来源采购的公示

发布时间:2020-10-10 来源: 浏览次数:

一、拟单一来源采购项目名称、以及采购内容

1.项目名称:中国烟草云南进出口有限公司2020年短期出口信用保险服务项目。

2.采购内容:为中国烟草云南进出口有限公司及其共同被保险人2020年的出口商品提供短期出口信用保险服务。

二、申请的原因、理由及相关说明:

昆明华辰招标代理有限公司接招标人通知于2020831日在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、中国国际招标网(http://www.chinabiding.com)、中国烟草云南进出口有限公司外网(http://jckgs.yn-tobacco.com/)上发布了该项目的招标公告,截止报名时间:202094日,共有三家潜在投标人报名参与,在投标文件递交截止时间前收到其中一家的“投标放弃函”,由于报名的投标人不足三家,代理公司于2020915日发布了该项目二次招标公告,截止报名时间2020921日,只有一家潜在投标人报名参与。

由于两次招标报名参与的潜在投标人不足三家,招标人于2020927日在昆明华辰招标代理有限公司开标厅组织专家对以上项目进行招标文件论证,讨论招标文件是否存在排他性。

三、论证委员会专家名单:(由云南省综合评标专家库随机抽取)

姓名

工作单位

吕超

云南阿诗玛文化产业投资集团

董昆长

昆明市审计局

唐琼颐

大华会计师事务所

章妍萍

云南立信工程造价公司

高云梅

昆明市总工会

 

 

五、论证结果:

论证委员会对招标文件进行了详细的阅读及讨论,认为《中国烟草云南进出口有限公司2020年短期出口信用保险服务项目》招标文件不存在排他性,可以进行单一来源采购。

六、公示时间:

此公示期为3个工作日,若对上述公示有异议,公示期时间结束前以书面形式(加盖投标人单位公章及法定代表人签字)递交至招标人或招标代理机构。

 

招标代理机构:昆明华辰招标代理有限公司

        址:昆明市北京路900号颐高数码中心A15

      人:任玉芳、张祖铭

  电话:0871-6488505164885057        传真:0871-64885090

 

      人:中国烟草云南进出口有限公司

        址:云南省昆明市圆通街35

      人:高女士

  系 电 话: 0871-65116815

招标人监督部门:

办公室(整顿职能科室):丁主任 0871-65127782

纪检监察审计科电话:吴科长 0871-65107619

 

 

   2020929