您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

烟叶公司与进出口公司举行合作座谈会

发布时间:2021-01-12 来源: 浏览次数:

 

   112日,云南烟草烟叶公司主要负责人率队到中国烟草云南进出口有限公司开展座谈交流。两家公司领导班子、各相关科(室)负责人参加座谈。

   双方围绕党建、STP项目推进、烟叶加工、国际市场趋势、企业管理、人事劳资等方面进行了充分交流。双方指出,近年来,在省局(公司)坚强领导下,两家单位认真贯彻落实全省烟草商业高质量发展要求,形成合力,以国际市场先进标准为标尺,以生产经营过程中的突出问题为导向,注重改革创新,持续加大合作力度,尤其是在STP项目推进、质量控制等方面,双方目标同向,定位精准,以畅通的协作机制和扎实的工作作风,克服各种不利因素,保障了出口备货加工和置换工作的顺利进行。

   两家公司就下一步深度合作达成了共识,提出要在新发展格局下,搭建相融共建、深度交流的业务合作平台。特别是在改革创新、队伍建设、业务合作等方面实现方式方法互补和先进经验共享。双方要协同发力,积极融入国内国际双循环,全方位打造云南烟叶品牌形象,共同助推云南烟草商业高质量发展