您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

进出口公司组织开展仪表仪器技术交流培训

发布时间:2021-06-30 来源: 浏览次数:

 

为提供更加优质的服务,切实为客户解决在仪表仪器使用过程中遇到的难题,621日至625日,进出口公司组织开展仪表仪器技术交流培训,复烤公司下属10个复烤厂、省烟叶公司及相关单位人员共30人参加培训。

培训邀请赛默飞、布拉本德、弗雷斯等国外设备厂家的资深工程师,着重对设备的检测原理、模型的建立、模型维护与修正、常规问题处理、异常情况处理、日常维护保养、使用注意事项等方面进行讲解,针对目前客户使用反映问题较多的近红外光谱仪、水分仪、烘箱等质检设备方面存在的系列问题进行了现场答疑及演示操作,相关使用人员对各仪器基础理论和日常使用的认识和理解进一步增强,提高了对质检设备的操作、应用技术水平及解决问题能力。

下一步,进出口公司将继续加强与客户的沟通,了解客户需求,有针对性地为客户组织更多的技术交流培训,持续提升进口业务的服务保障水平及客户满意度。